写于 2017-10-07 21:09:23| 龙虎娱乐下载| 龙虎娱乐APP下载

我认为在美国,宗教权利不会比基督教更具破坏性

虽然运动的先知在他们的论坛上是道德的,但这不是世俗的人道主义,同性恋婚姻,堕胎,ACLU,进化,色情或在这个国家被禁止祈祷,这是最受侵蚀的基督教

什么是空洞的教会是宗教权利领导人的不合时宜的野心,如杰里·法尔威尔(父亲和儿子),詹姆斯·多布森,帕罗伯森,拉尔夫·里德和富兰克林·格雷厄姆毫无疑问地加冕他们的道德警察和政治权力经纪人:政治是尾巴的尾巴,从第一天开始,宗教右翼愤世嫉俗地劫持耶稣作为他政治议程上的前线人物,但宗教权利现在放弃任何假装成为真正的基督徒的借口如何将他们的拥抱解释为海星和远离基督教总统候选人不是明星

这种认可有一个最后的沟壑

不惜一切代价,试图保持这项运动享有上帝的意志近四十年的政治权力,这是宗教权利的最后一口气

我不是因为我是一个人而这么说

基督徒,作为我的神职人员之一,夸张地说,“只要相信他们感觉良好并相信他们想要的东西

”我实际上是一个非常传统的基督徒,虽然不是,但对我来说是保守的

对于政治家来说,这对我的自由派朋友来说可能还不够

朋友肯定太过分了

我赞同CS刘易斯的“正义基督教”:坚持中心思想,通过启示和理性认识,加上意愿欢迎或至少听到广泛的道德,精神和神学立场,只有基督徒拥抱圣奥古斯丁“团结的谦卑在必要的事情;不确定事物的自由;在所有的慈善事业中,“奥古斯丁的建议坚持宗教权利的崛起,其领导人要求他们在成为”基督徒“原则信的政治目标中保守

受到挑战时,宗教权利显示了塔利班的谴责精神,即使它阻止了后者从1979年道德多数派释放到现在的肮脏做法,但该运动因任何拒绝基督教的旧宗教版本而向上帝发出雷鸣般的呼吁

由于所有的圣经,宗教右翼显示对圣经的尊重,人的判断,选择最适合其社会和政治议程的樱桃圣经经文,并忽略其他人

例如,两个契约都需要对陌生人进行彻底的招待

宗教右翼希望关闭边界犹太人和基督教圣经迫使我们关心孤儿,寡妇和贫穷的宗教权利伊斯兰“福利谣言”这两个意志一直警告不要滥用权力,同时只提供一些关于性行为的观察

宗教权利观察到对性道德的猥亵,但对社会不公正仍然相对沉默

耶稣在福音中心的道德教义,关于非暴力的爱

尽管有圣经,右翼仍然没有一次又一次地返回武器采购法案

宗教权利往往是凯撒而不是上帝傲慢的双重语言的说法不容忽视,它破坏了基督教在美国的可信度,因为媒体似乎无法在滑稽动作中充分利用宗教权利 - 之后所有,关于令人发指的教派这个立场的报告都是一个很好的副本 - 成千上万的其他有思想的人现在认为,由于这种混乱,宗教权利和基督教是同义词,那些可能以开放的思想探索他们的信仰的人

此外,国家调查经常揭示千禧一代

这一代人远离基督教,主要是因为他们被宗教权利的无聊的清教主义所抛弃

数据还显示,有相当一部分基督徒曾是教会 - “非洲人” - 因为宗教权利的气质和透明政治的好消息,但好消息是目前的总统代言黄伟,似乎正在改变宗教权利的人必须揭示其本质:一种肆无忌惮的政治机器基督教以及与权力欲望相关的所有暴露都必须在其时代

现在,因为我们只是基督徒,所以我们开始认为恢复宗教权利是如此污染

努力工作